Meilleurs Cuisine Européenne Lille Près De Moi

Electrico Tanneurs & Food-Truck L'Arrière Pays Restaurant Europa E.P.G.C Européenne Pièces pour Grandes Cuisine Les Toquées de la cuisine - cours de cuisine à Lille Bloempot N'Autre Monde Berliner Das Original - Kebab Les Toquées by Benoit BERNARD L'île de Crète Gorilla food & coffee Btwin village Cuisine Commune de Chaud Bouillon ! Happy F'eat Le Restaurant du Cerisier La Table d'Edouard

1. Electrico Tanneurs & Food-Truck - Lille

· 91 commentaires

27 Rue des Tanneurs, 59000 Lille, France

adresse Website WhatsApp
Electrico Tanneurs & Food-Truck : qu'en pensent les utilisateurs ?

Bertrand Villert: Great food, good value for money, very friendly and helpful serverThere is a bit of a wait but very quickly forgotten by the quality of this place!I recommend !!!!

Abdouch _59: Hello, is the meat Halal?thank you for your reply

Sophie P: Price in accordance with the dishes served.The meat is very good and so are the side dishes.

Marine et Olivier de Longeaux: Good food, portions are nice and staff is nice!

Emmanuelle Laly: Resto très agréable à tous niveaux : le cadre sympa , le personnel bienveillant, souriant et professionnel , la qualité des mets d’un bon niveau. Un régal, le poulpe grillé et le pasteis. Nous recommandons tant pour le rapport qualité /prix que pour la rareté des restos portugais sur LilleParking : Petit parking à 100m

R DF: Un cadre et un accueil chaleureux, des plats généreux et réconfortants comme chez Maman! Un petit coin de Portugal à Lille qui permet de « matar a saudade ». Mention spéciale aux adorables serveurs!

Vasco Rijo: Excellent !!!!!!!

tano azevedo: Rien à dire au top parfait 👍🏼

2. L'Arrière Pays - Lille

Verified

Vérifié

· 2439 commentaires

47 Rue Basse, 59000 Lille, France

adresse WhatsApp
L'Arrière Pays : qu'en pensent les utilisateurs ?

Léa B.: Plusieurs fois que je viens manger dans ce restaurant et j'ai découvert la dernière fois les tartines au magret de canard, c'était un régal ! Je n'ai jamais été déçue par les plats.Les prix sont très raisonnables par rapport a d'autres restaurants lillois.Le lieu étant assez connu, pensez a réserver et surtout préparez vous à ce que ce soit un peu bruyant !

3. Restaurant Europa - Lille

· 6 commentaires

335 Bd de Leeds, 59777 Lille, France

adresse Website WhatsApp

4. E.P.G.C Européenne Pièces pour Grandes Cuisine - Neuville-en-Ferrain

· 12 commentaires

13 Rue des Forts, 59960 Neuville-en-Ferrain, France

adresse Website WhatsApp
E.P.G.C Européenne Pièces pour Grandes Cuisine : qu'en pensent les utilisateurs ?

Arkadiusz Kaźmierczak: Amusant

domenico,giovanni Pergolizzi: Du début à la fin, ils sont très gentils et serviables

5. Les Toquées de la cuisine - cours de cuisine à Lille - Lille

· 52 commentaires

108 Quai Géry Legrand, 59000 Lille, France

adresse Website WhatsApp
Les Toquées de la cuisine - cours de cuisine à Lille : qu'en pensent les utilisateurs ?

aurelie drubbele: Découverte de mets libanais, une explosion de saveurs. Un bon moment de partage. Je reviendrai 😜

Daniele Lagniez: Un excellent moment de partage avec Audrey et des recettes succulentes à refaire à la maison sans matériel particulier mais juste les ingrédients adaptés. Encore merci à Audrey !

Sona Ouch: Très bon cours de cuisine exécuté par Audrey. J'ai passé un très bon moment avec les copains.Merci pour vos accueil. Et les super bons conseils

Amandine Chou: . On se sent comme à la maison. La cheffe Audrey nous a donné pleins de bons conseils

christine morini: Merci beaucoup pour ce beau moment de cuisine et de partage.J'ai beaucoup apprécié ce cours sympathique et pédagogique.

Simon M: Génial ! On a passé un très bon moment avec ma compagne, Merci à Audrey la Chef !

Caroline Brodel: Super cours avec Anne Sophie, très professionnelle ! J'ai retesté la recette des merveilleux chez moi ce week-end avec succés ! Lieu convivial et très bonne ambiance. Je recommande vivement

Emilie Richard: Vous pouvez aller à cet atelier les yeux fermés le chef étoilé est de bons conseils.Vous allez y passer un super moment ce qui est certain pour ma part c’est que j’y retournerai car les plats que nous avons préparé était juste délicieux et les astuces géniales j’ai vraiment hâte d’en refaire un.

Marion Brodel: Nous avons passé un super moment avec Anne-Sophie lors du cours de pâtisserie sur les Desserts du Nord dans lequel nous avons réalisé des merveilleux et des gauffres façon Meert. Nous avons appris de nombreuses techniques et astuces dans la joie et la bonne humeur ! Nous y retournerons avec plaisir pour découvrir les autres cours proposés ! L'endroit est convivial et très accueillant. Je recommande !

Émilie Balédent: !🥗 Une salade style banhmi, aux vermicelles de riz, crevettes marinées, légumes coupés finement et herbes fraîches! Super frais et savoureux, je la reproduirai sans hésiter cet été!🥟 des Wonton à la sauce piquante

Hélène Barbier: Un agréable moment en bonne compagnie. Tout le monde met la main à la pâte et on apprend plein de petits « trucs ». Bel endroit et en prime, la dégustation de ce qu’on a préparé. Une bonne activité en duo

Alix Forest-Toulemonde: Super expérience autour des desserts du Nord.Anne-Sophie est très sympa et pédagogue.Le résultat est délicieux !Seul petit bémol : la recette des gaufres est compliquée à refaire chez soi à mon goût.

denis mabile: Excellente soirée plein de découvertes savoureuses. Merci pour labelle animation

Loic Tahon: super cours de cuisine avec Marie!Pleins de conseils dans la bonne humeur.Et des plats excellents.

Jean Jacques DELROT: Quel bonheur ! Le pâté en croûte juste démystifié lors d'une séquence de trois heures qui passent trop vite. Les conseils avisés délivrés par Quentin sont précieux rendant les papilles bien aiguisées pour envisager l'expérience de la confection sans appréhension.

Yvette Tassel: Très belle expérience auprès d'un chef confirmé et un très belle accueil. Merci 😊

Nadia Patout: Coucou l équipe des toquées de la cuisine...j ai vraiment apprécié ce cours de cuisine sur le thème "Thaïlande"En 3 heures de cours j ai appris énormément...et le final dégusté nos 3 plats autour d' une superbe ambiance...A bientôt

christine deflandre: Superbe atelier, très intéressant les explications d’Anne Sophie étaient claires. Je referais les merveilleux très rapidement. Je recommande vivement.

Roger Ritter: Un moment de convivialité très apprécié avec le chef Quentin, passionné par son métier et qui s'est mis à la hauteur des élèves pour le faire partager. Certes nous ne décrocherons une étoile cette année mais nous pourrons epater nos convives.Toutes les personnes de cet établissement sont bien sympathiques.Si vous aimez la convivialité et cuisiner ...c'est l'endroit à visiter

6. Bloempot - Lille

· 1244 commentaires

22 Rue des Bouchers, 59800 Lille, France

adresse Website
Bloempot : qu'en pensent les utilisateurs ?

Sabrina Laurain: Ça été une très belle expérience. Menu unique avec accord mets vins/bières. Nous avons pu découvrir une cuisine du terroir délicieuse parfois même surprenante. Vraiment on recommande à 200% !!!Le personnel est très friendly, on sent qu'il y a une belle complicité dans l'équipe, le cadre est très sympa... Nous avons passé un très bon momentMerci et au plaisir de revenir !

7. N'Autre Monde - Lille

· 485 commentaires

1Bis Rue du Cure Saint-Etienne, 59000 Lille, France

adresse Website WhatsApp
N'Autre Monde : qu'en pensent les utilisateurs ?

Joonrx: Nous avons passez une bonne soirée ! Les serveurs accueillant et chaleureux. Un lieu beau et confortable.De bons cocktails !Des assiettes finis jusqu’à la dernière mietteMerci pour ce bon moment de découverte

Jocelyn D.: Nous étions déjà venus avant le changement de propriétaire il y a quelques années.Et même s'il y a une volonté d'être dans la même gamme, le résultat n'est pas à la hauteur de la description de la carte.Le poulet cuit à basse température, était sec.Le pain accompagnant est banal.Malgré ça, l'accompagnement risotto d'orge est très bon.Bilan, on s'attend à mieux par rapport aux prix des plats et desserts

8. Berliner Das Original - Kebab - Lille

34 Pl. du Général de Gaulle, 59000 Lille, France

adresse Website WhatsApp

9. Les Toquées by Benoit BERNARD - Lille

· 340 commentaires

110 Quai Géry Legrand, 59000 Lille, France

adresse Website WhatsApp
Les Toquées by Benoit BERNARD : qu'en pensent les utilisateurs ?

Paul All the Sea Longing: C'est désormais la deuxième fois en un mois que nous réservons un séjour aux Toquées pour deux nuits à chaque fois. Nous passons un bon moment ici. Notre hôte et grand chef Benoit Bernard vous réserve un accueil chaleureux et généreux. Malgré sa vie bien remplie, il prend toujours le temps de discuter et de passer un moment agréable. Il assure que nous ne manquons de rien. Les chambres sont classes, très soignées et cosy. Le majestueux manoir bénéficie d'un emplacement magnifique à proximité de l'eau et de la beauté naturelle autour de la citadelle de Lille. Monsieur Bernard nous a proposé de faire une promenade en bateau avec l'un de ses quatre bateaux électriques flambant neufs sur la Deule. Ce fut une expérience unique. Le petit déjeuner est super. Un déjeuner au bistro à midi est un vrai plaisir. Une soirée gastronomique au restaurant est un incontournable du soir. Vous vous faire chouchouter ici avec des produits culinaires toujours frais et faits maison.Notre chien Chips, un Jack Rusell de dix-sept ans, est le « copain » de l'hôte ici.Nous venons à Lille depuis longtemps. Nous aimons cette ville et ses environs. Les Toquées sont désormais notre base préférée !Paul et Anne Willaert Vandeplassche - Bruges - Belgique

Marc Cardon: Passage uniquement au restaurantDîner excellent, cuisine raffinée, une des meilleure table de Lille nous avons passé une excellente soirée. Un seul regret ne pas l'avoir connue plus tôtService : 5/5 …

Agathe Poriche: DélicieuxSitué dans une très belle maison de maîtreProduits de très bonne qualité, très bien cuisinés.Chef atypique et très sympathiqueFenêtre dans le restaurant donnant sur la cuisine

Aija Cibe: Nous sommes tombés par hasard sur ce lieu charmant lors de notre soirée inaugurale en France. L'hôtel respire le style et la tranquillité, offrant une vue pittoresque sur le canal. Le petit déjeuner était une affaire délicieuse, comprenant une sélection variée de fromages et de fruits. Reconnaissante pour l'accueil chaleureux, j'envisage déjà une prochaine visite. Cordialement de Lettonie 🇱🇻

silvere grandel: Belle ambianceProduits simples et efficaces et très fraisCuissons des viandes topPetit bémol pour les desserts certes très bons mais qui manquent de " fun "😌

Franck Couverchel: Tres tres bonne table dans un tres bel endroit avec un très bon chef. Melange savant du chef evoluant dans la qualité, avec finesse et simplicité apparente.Je recommande vivement aux amateurs de bons mets et bons vins.Esprit d auberge dans un gastro avec maitrise et professionnalisme.Franck

Johan Boonen: Ambiance charmante des années 1930 combinée à de la musique rock et une cuisine raffinée. Une expérience vraiment rafraîchissanteChambres : Comme la maison est vieille, préparez-vous aux bruits car les murs sont fins, les escaliers grincent et la plomberie tinte. Ça a son charme !

10. L'île de Crète - Lille

· 883 commentaires

86 Rue de Gand, 59800 Lille, France

adresse Website WhatsApp
L'île de Crète : qu'en pensent les utilisateurs ?

Sab Ri-Na: Quelle belle de découverte !!Nous y sommes allés en famille pour la fête des pères avec nos deux enfants de 8 ans et 5 ans qui ont autant aimé que nous.Les plats sont très bons et tout le personnel est d’une gentillesse extrême.Il est devenu le restaurant préféré des enfants et des parentsAdapté aux enfants : Le personnel est très à l’écoute des enfants et très bienveillant

Eliott Dubus: Excellent restaurant personnel très accueillant et chaleureux moussaka VG à tomber. Il serait bien cependant de proposer des mezze adapté aux végétarien.ne.s/vegansOptions pour les végétariens : Moussaka VG excellente

11. Gorilla food & coffee Btwin village - Lille

· 17 commentaires

Rue Professeur Langevin, 59000 Lille, France

adresse Website WhatsApp

12. Cuisine Commune de Chaud Bouillon ! - Lille

· 3 commentaires

Cail FR, 70 Passage de l'Internationale, 59000 Lille, France

adresse Website WhatsApp

13. Happy F'eat - Lille

· 500 commentaires

106 Rue de l'Hôpital Militaire, 59000 Lille, France

adresse Website WhatsApp
Happy F'eat : qu'en pensent les utilisateurs ?

M F (“MF”): En visite sur la métropole, nous nous sommes régalés chez happy feat. Des assiettes à la fois gourmandes et raffinées, une carte respectueuses des intolérances gluten, lactose, et un service irréprochable. Le gérant, à la fois serveur et chef de cuisine est dynamique et d'une gentillesse absolue.Un cocktail parfait pour y passer un bon moment en couple😃😃😃Nous lui souhaitons le meilleur pour la suite de ses projets.

Alexandre Cordani: Restaurant très très sympa . Accueil au top et très belle expérience culinaire .Je vous le recommande

Léa Ferrez-Lenhard: Excellent. Cuisine parfumé et originale. Service adorable. On ne peut que recommander !

Clément Desplats: Très très bonne adresse pour les pratiquants du sans gluten et sans lactose mais aussi les autres ! Des produits frais bien préparés avec des recettes vraiment originales et des vraies saveurs d'origine ! Ça fait un peu plus d'un an que la cuisine a vraiment pris du niveau chez Happy F'eat et je ne connais pas beaucoup d'aussi bons rapports qualité-prix sur Lille. A essayer d'urgence. 😉

Alexandre De Marco: 非常好的美食體驗😊在非常溫暖的環境和熱情的團隊中的一個偉大的發現🤩

Ivan: 美味的食物,良好的氛圍,優秀的員工!我可以推薦它。

Jonas: 今天享用了提供的早午餐菜單,體驗非常好。非常好吃!服務也很好。我會向團隊推薦他們提供的完全素食,它是如此美味,你絕對買得起!

Charlotte G: 昨天像往常一樣吃了一頓豐盛的飯。食物美味又原始。我總是吃素菜(我自己不是素食者),因為味道/質地/香料更美味。而且這家餐廳適合有食物不耐症的親人,真是太幸運了。價格非常合理。簡而言之,我是一個粉絲。素食餐點:優秀的素食菜餚特殊餐點:適合無麩質和無乳糖飲食

Gianluca Deon: 地點舒適,營養良好。舒適的位置,美味的食物尼斯和熱情的餐廳。好食物。素食餐廳

M “MF” F: While visiting the metropolis, we enjoyed ourselves at happy feat. Plates that are both gourmet and refined, a menu that respects gluten and lactose intolerances, and impeccable service. The manager, both waiter and chef, is dynamic and extremely kind.A perfect cocktail to have a good time as a couple😃😃😃We wish him the best for the rest of his projects.

14. Le Restaurant du Cerisier - Lille

· 85 commentaires

14 Av. du Peuple Belge, 59000 Lille, France

adresse Website WhatsApp
Le Restaurant du Cerisier : qu'en pensent les utilisateurs ?

Francis Babé: Soirée exceptionnelle "accords mets et champagnes Billecart-Salmon". Magnifique parcours gustatif et spectacle de la brigade à l'ouvre en cuisine. Magique!Options pour les végétariens : je ne pense pas que ce soit le bon endroit pour cela!Restrictions alimentaires : je n'en sais rien, étant omnivoreParking : le quartier est très prisé donc les places sont raresAdapté aux enfants : Non!Accessibilité en fauteuil : Il y a un ascenseur pour accéder à la salle, située à l'étage

Bertrand MARCHAND: Nous avons passé une très agréable soirée, l’endroit est très sympa, avec une très belle décoration et une vue complète sur la cuisine, un spectacle dans l’assiette et pour les yeux.Un service très bien, le personnel est très sympathique et vraiment à votre écoute.Et enfin un chef qui a pris le temps d’échanger avec nous pendant le service. Un restaurant qui va figurer sans aucun doute dans mon top5, et sûrement une des meilleures adresses de Lille!!

Maxime Gvre: Nous avons passé un super repas!! Excellent 🤩 à bientôt !!!

Angela et Sylvain: L'équipe est adorable, aux petits soins, pleine d'attentions envers leurs convives. Le sommelier aime ses vins, la cuisine -visible de la salle- travaille sereinement aux côtés du Chef en première ligne...Tout est huilé, maîtrisé, orchestré avec minutie. Le chef propose des associations incroyables, fin orfèvre, maîtrisant à la perfection les pointes d'acidité qui viennent mettre en musique sa cuisine.Un énorme coup de cœur pour une simple mise en bouche " mystère de topinambour" et un premier plat autour du tourteau au curry vert. Une ballade en 7 plats surprenants et parfaitement réalisés.Nous avons fait une pause après les entrées et sommes sortis prendre l'air, il faisait véritablement trop chaud dans la salle - quid de la proximité de la cuisine ? - il y a peut-être quelque chose à améliorer de ce côté-là...Nous avons été un peu moins conquis par le turbot un peu trop cuit pour nous et que la sardine écrasait un peu.Je trouve que souvent les desserts souffrent de la comparaison avec la cuisine, ici 1 pré-dessert autour du chocolat d'une légèreté incomparable et un dessert autour de la framboise et du piquillos déroutant et totalement addictif !

Karlijn van der Hoeven: ne sont pas sur l'addition, un geste amical comme offrir du café gratuitement aurait été conseillé.

Laura Cohen: , 1 plat de viande

15. La Table d'Edouard - Lille

· 195 commentaires

61 Bd de la Liberté, 59800 Lille, France

adresse Website WhatsApp

ajouter un commentaire de cuisine européenne Lille

Commentaire envoyé avec succès ! Nous l'examinerons dans les prochaines heures.